Vorab Flyer 2021

Knappe, bring die Pferde, öffne die Zugbrücke: auf ins Abenteuer!

Wer träumt nicht manchmal davon, als edler Ritter sein Können bei Turnieren zu beweisen, den feindlichen schwarzen Ritter zu verfolgen und zu besiegen, hübsche Burgfräulein zu retten und die Untertanen vor feuerspeienden Drachen zu beschützen?

Die Burgfräulein sitzen bei Hofe und lauschen dem Minnesang ihrer Verehrer, erfreuen sich an wertvollen Kleidern und Amuletten und versuchen mit List, die Vorhaben des bösen Grafen zu vereiteln.

Natürlich werden wir in der Burg auf der Wiese beim Mühlnickelweiher auch Fußball, Indiaca und Tischtennis spielen, spannende Geschichten am Lagerfeuer hören und Wettkämpfe und Turniere bestreiten. Schwimmen und Paddeln im See, Wanderungen, Werken und Basteln, Geländespiele, Singen und Beten gehören natürlich auch zu unserem Programm. Die Wildnis am Mühlnickelweiher bietet tolle Möglichkeiten zum Entdecken, Erobern und einfach zum Austoben.

Erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich schon auf erlebnisreiche Wochen mit Euch.

Diesen Flyer gibt es hier zum Download: