Anmeldung für “Erfinder-Zeltlager” jetzt möglich

Seit einigen Tagen sind die online Anmeldungen für das Jungen- und das Mädchenzeltlager für 9-12 jährige am Mühlnickelweiher möglich.

Vom Feuerstein zur Glühbirne, von der Schweineblase zum Lederfußball, von Pergamentrollen zum gedruckten Buch. Gemeinsam mit euch wollen die Mitarbeiterinnen undMitarbeiter viele tolle Erfindungen entdecken, Geschichten über große Erfinderinnen und Erfinder hören und selbst zu diesen werden.

Wie immer auf der Wiese am Mühlnickelweiher gehören natürlich auch Fußball, Indiaca und Tischtennis spielen, spannende Geschichten am Lagerfeuer hören, Wettkämpfe und Turniere fest zum Programm. Schwimmen und Paddeln im See, Wanderungen, Werken und Basteln, Geländespiele, Singen und Beten dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Komm mit zur Wildnis des Mühlnickelweihers und erfinde mit uns das Lager neu!

Erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich schon auf erlebnisreiche Wochen mit Euch!

Das Jungenlager geht von Montag, den 02.08.21 bis Dienstag, den 10.08.21. Das Mädchenlager beginnt am 13.08.21 und endet am Freitag, den 20.08.21.

Alexander Langenbucher